Отзывы о компаниях Сургута

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вьетнам

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Нячанг.Фукуок.Фантьет.Халонг.Вопрос куда из этого стоит поехать ? Во Вьетнаме не был ,не знаю когда сезон, хочется жары хороших видов ну и что бы не Паттая.И последний вопрос надо ли вообще туда ехать?

0

2

Фукуок или Фантьет( Муйне). Халонг холодно.

0

3

если выбирать между этими местами куда лучше ? поездку планирую на две недели

0

4

Море лучше на Фукуоке, но туда перелет.

0

5

Миха, я так понял, что в Паттайе Вам не приглянулось? Просто был в Патайе и в этом году в Муйне. Понял, что Азия-не мое. Наверно больше не поеду. В Паттайе тоже не понравилось, Муйне 50/50. Море не очень, т.е если вы не кайтер, не любите прыгать по волнам, то думаю Муйне это не вариант морского отдыха. Да и о чистоте Муйневского моря можно забыть.
Нам еще повезло, что не было никаких медуз, планктона и тому подобного. Поэтому если лететь туда только за дешевыми морепродуктами, то это не стоит того..

0

6

спасибо Павел .наконец конкретные советы.На самом деле Азия мне нравится.Бывал и Тае несколько раз и в Индонезии.Просто Паттая это для соответствующего настроения ...сейчас оно несколько другое.Хочется больше видов .природы.передвижения.Я так понимаю из Вьета остается только Фукуок, боюсь за две недели можно там обрасти паутиной.Даже если изначально тусануть пару тройку дней в Хошимине.

0

7

Не только Фукуок,если больше передвижения,впечатлений и видов,то: Хошимин, Вунгтау, Лонгхай,Горячие источники, Муйне, если хватит духу,то Фанранг, если духу еще больше,то Нячанг, Далат, Хошимин. В Нячанге как повезет с морем,но всяко много времени вы там не будете, а кое что посмотреть можно. Переезды автобусом очень недорогие.

0

8

В Муйне видов немного, путешествовать из Муйне довольно напряжно. Планировали несколько экскурсий, в итоге съездили только в Далат (4 часа туда, 4 обратно по жутчайшим дорогам), поэтому больше не захотели никуда, да и пляжи Муйне расслабляют, что особо и не хочется никуда:)Потом, если ехать недели на 3-месяц, это одно дело, а когда приезжаешь на 12-14 дней, маловато для путешествий по стране. Вот Хошимин советую, очень понравилось. Были там 1,5 дня, мало, еще бы пару дней точно приплюсовал бы, на осмотры всего, шоппинг.
Так что если собираетесь не просто валяться на пляже и недели 3 в запасе есть, то смело можно попутешествовать и многое увидеть, если на пару недель, то ИМХО смысла не вижу разъезжать по всему Вьету. Хотя, все конечно зависит от самого человека, от настроя и тп.

0

9

Вопрос к знатокам Вьетнама! (Готовлюсь к самостоятельному одиночному путешествию по всему Вьетнаму и Камбодже.
Начинать буду с севера Вьетнама). Порекомендуйте, пожалуйста, оптимальное время для начала поездки в не в высокий
сезон!

0

10

С апреля.

0