Отзывы о компаниях Сургута

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парки тенерифе

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Добрый день!
Хотела заказать билеты в Джангл-парк на его сайте. Там есть детский билет (указан рост 110-140 см) и взрослый (выше 140 см). Со мной 2 ребёнка 10 лет с ростом выше 140 см. Мне на них какие билеты брать?
И ещё: в лемурятник только на такси можно добраться?

0

2

на ваших детей нужно будет взять взрослые билеты, т.к. они выше 140см

0

3

Манки парк только на такси. Цену не подскажу. Ехать к открытию. Купить листья салата. Другое лемуры не едят.

0

4

А у нас и салатные листья отказались есть((. Тут уж не угадаешь чего им в этот день захочется отведать)) Берите всего по чуть-чуть
И да, ехать надо только к открытию. Потом бесполезно

0

5

листья салата? зверьков посадили на диету, и финики под запретом?

я б посадила. разожрались ребята там..:-)

0

6

Спасибо. Про еду для лемуров я целую тему прочитал и решил взять всего по-немножку. Жена уже яблоки сушит)))А про Джангл-парк: неужели 10-летним детям брать взрослые билеты?

0

7

В самом Лоро- парке я смогу купить twin ticket? И ещё... Если закончился билет нужно покупать новый или его можно пополнить?

0

8

Что значит закончился? Билет на весь день дается

0

9

Пока сами не уйдете билет действует

0

10

Я про билет бонобас. Планшет зажевал слово)))

0

11

были там в феврале.Ребенок 10 лет выше 140 см-поставили к планке роста и сказали только взрослый,я попыталась возразить и показать копию паспорта-даже не взглянула кассир и выдала взрослые билеты.

0

12

Раз на раз не приходится. У нас старшему скоро 5 лет. Его и в Джангл и в Акваленд пропустили бесплатно.

0

13

Бонобас двух видов 15 и 30 евро по стоимости - вы по нему можете одна, вдвоем, втроем ездить, но когда закончатся евро, вы покупаете новый. если у вас остался небольшой остаток, то вы его даете водителю он вам допробивает билет - платите наличкой, но тариф будет боно-басный. т.е. по этой карточке ездить чуть дешевле, чем если бы вы каждый раз водителю платили.

0

14

В Акваленде ни разу не видел, чтобы рост мерили.

0

15

Даже не обратили внимания, что там ограничения по росту)) Сыну давно одежду покупаю на рост 152, но в Джангл-парке в январе нам дали билеты на 2 парка и на сына именно детский. Не мерили ни там, ни в Акваленде.

0

16

товарищи скажите, а мамаша с двумя детьми, дети бесплатно оба? что-то мне в памяти не дает покоя, что мол на одного родителя один ребенок бесплатно (В Лоро интересует). Я говорю что старшему вообще 3 года, а ему вот 5 стукнуло.

0

17

в джангл наверное съездием в этот раз, т.к. я одна с ними, Сиам отменился в этому поводу, только Лоро, Лемурятник, и вот джангл наверное...в джангл тоже есть вариант вернуться за маленькую цену второй раз? тоже в течении 14 дней?? В лоро мне так это неудобно...

0

18

В лоро дети до 6 лет проходят бесплатно.

0

19

У меня тоже вопрос про билет/возраст/рост. ребенку 2 года 8 месяцев, рост 98 см. Нам бесплатно или детский билет брать? А если я сына в коляске повезу или в эрго-рюкзаке понесу, могут заставить вынуть и поставить к планке?

0

20

А мы лемуров кормили бананами, тоже ели с удовольствием и ещё просили-просили...:-)

0

21

А вас на входе не досматривали?
Нам сказали, что животные на жёсткой диете, никаких сладких фруктов им давать нельзя.
А салат и прочую лабуду они едят неохотно. Мы не поехали.
Но планируем на будущее)

0

22

Ну, так вы представьте: каждый приходит с огромным количеством разной еды и скармливает ее бедным животным...

0

23

Я поэтому и удивляюсь, что кормят бананами, виноградом...
Так быстро фигуру потеряешь)))

0

24

Виноград мне разрешили пронести, хоть и досматривали на входе. Правда, это в "позатом" году было. Может, сейчас и виноград нельзя. Еще посоветовали морковку приносить, только порезать и лемурам прямо в "руки" давать. Правда, не видела, чтобы кто-нибудь морковкой кормил-сомневаюсь, что лемуры ее есть будут. В любом случае, в контактной зоне все время присутствуют сотрудники "лемурятника", и если даже на входе что-то запретное пропустят, то они все равно заметят и не разрешат давать животным.

0

25

Теперь запретили много чего, разрешают только яблоки и апельсины.
И корм, который там продают.
Лемуры на жёсткой диете...

0

26

И правильно, а то совсем ожиреют

0

27

Мы были в этом году. На входе у нас спросили, есть ли финики, чипсы и шоколад, осмотрели наши контейнеры с едой. Мы докупили и местного корма.
В парке и кроме лемуров есть кого кормить.
Да, сотрудники очень внимательно наблюдали за посетителями.

0